Заказ продукции
Комментарии

+7 (86166) 67-7-07
+7 (86166) 67-5-67
+7 (918) 413-77-96

ИЗУ - Крупнейший поставщик минерального порошка в ЮФО

Array
(
    [0] => 26
    [1] => Мая
    [2] => 2017
)
26
Мая
2017

О созыве годового общего собрания акционеров

СООБЩЕНИЕ

о созыве годового общего собрания акционеров

Уважаемые акционеры!

Открытое акционерное общество «Ильский завод Утяжелитель-НПО «Бурение», находящееся по адресу: Россия, Краснодарский край, Северский район, пгт. Ильский, промзона, настоящим сообщением уведомляет о том, что 16 июня 2017 года в 11 часов 00 минут по местному времени, по адресу: Россия, Краснодарский край, Северский район, пгт. Ильский, промзона, в административном здании на территории завода, состоится годовое общее собрание акционеров со следующей повесткой дня:

1. Утверждение годового отчета Общества за 2016 год.

2. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2016 год.

3. Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Общества по результатам финансового 2016 года.

4. Об избрании членов Совета директоров Общества.

5. Об избрании членов ревизионной комиссии Общества.

6. Об утверждении аудитора Общества.

7. О согласии на совершение крупной сделки с заинтересованностью - Договора ипотеки № 7383/P4, заключаемого между открытым акционерным обществом «Ильский завод Утяжелитель – НПО «Бурение» и акционерным обществом «Райффайзенбанк» (далее – Банк), с целью обеспечения исполнения обязательств Обществом с ограниченной ответственностью «Научно-производственное объединение «Бентонит» (далее – Заемщик) по Соглашению об условиях и порядке открытия кредитной линии с лимитом выдачи №7383-MSK, заключаемому между Заемщиком и Банком, на условиях, изложенных в протоколе общего собрания Общества.

8. О согласии на совершение крупной сделки с заинтересованностью - Договора поручительства № 7383/S5 между открытым акционерным обществом «Ильский завод Утяжелитель – НПО «Бурение» и акционерным обществом «Райффайзенбанк» (далее – Банк) с целью обеспечения исполнения обязательств Обществом с ограниченной ответственностью «Научно-производственное объединение «Бентонит» (далее – Заемщик) по Соглашению об условиях и порядке открытия кредитной линии с лимитом выдачи №7383-MSK, заключаемому между Заемщиком и Банком, на условиях, изложенных в протоколе общего собрания Общества.

Время начала регистрации участников собрания: 10 часов 30 минут по местному времени. Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в годовом общем собрании акционеров – 22.05.2017.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня общего собрания акционеров: акции обыкновенные, акции привилегированные.

Для регистрации в собрании, акционер имеющий право на участие в годовом общем собрании акционеров, согласно составленному списку лиц должен при себе иметь документ, удостоверяющий его личность, представитель акционера должен также иметь доверенность, заверенную в установленном законодательстве РФ порядке.

Бюллетени акционеров будут считаться принятыми для голосования, если они будут получены Обществом в срок до 13.06.2017 включительно (не позднее, чем за два дня до проведения годового общего собрания акционеров), по адресу: 353231, Россия, Краснодарский край, Северский район, пгт. Ильский, промзона.

Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании (их копии, засвидетельствованные в установленном порядке), прилагаются к направляемым этими лицами бюллетеням для голосования.

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров открытого акционерного общества «Ильский завод Утяжелитель – НПО «Бурение» акционеры могут ознакомиться, начиная с 26 мая 2017 года до 16 июня 2017 года в рабочие дни с 8-00 до 17-00 часов по адресу: Россия, Краснодарский край, Северский район, пос. Ильский, промзона, приемная Общества в административном здании на территории завода.

Совет директоров Общества

Генеральный директор

ОАО «Ильский завод Утяжелитель-НПО «Бурение» Б.Н. Ротару


К списку новостей и акций